«

»

Мар 19

Теплый пол Heat Plus 11 и Heat Plus 12

Устойчивость к перегреву до 220 градусов!!!

Теплый пол Heat Plus  рекомендуется к использованию в домах, квартирах, объектах социального и промышленного назначения. Он подходит для обогрева кафельного, керамогранитного покрытия, ламината и линолеума. Карбоновая пленка Heat Plus 12 входит в сегмент премиум класса, имеет длительный срок службы ─ 50 лет.

 Завод  Heat Plus

 

Нагревательным элементом системы выступает карбоновая пленка, излучающая волны большой длины 5 ─ 20 мкм. Она изготовлена из уникального двухслойного композиционного материала, состоящего из переплетенных тонких и прочных нитей углерода. В качестве связующего используется полимерная смола. От внешних воздействий нагревательный элемент защищен ламинированной пленкой, изготовленной из термопластичного полиэтилена. Внутри гибкой и прочной конструкции спрятаны медные и серебряные шины, служащие токопроводной основой и местом присоединения проводов.

SAM_5421

Южнокорейская компания─производитель пленочного пола Heat Plus постоянно совершенствует нагревательные материалы для пола. Сегодня на рынке можно купить семислойную пленку третьего поколения толщиной 0,4 мм, которая служит для укладки под любой вид покрытия. В ее состав включен уретан, позволяющий в 10 раз увеличить прочность всей системы по сравнению с ранее выпущенными гибкими отопительными системами.

Пленочный пол Heat Plus11 в роли основного отопления

Пленочный пол Heat Plus11

Пленочный пол Heat Plus12

Инфракрасный теплый пол Heat Plus может служить источником основного отопления. Оптимальным вариантом считается применение пленки, у которой имеется сплошное нанесение карбонового слоя на базовую подложку. Полноценная система обогрева помещения формируется следующим образом.

На подготовленный чистый и сухой пол укладывают теплоизоляционный слой. Далее отопительная пленка Heat Plus 12. Ею застилают ту поверхность, которая будет свободна от мягкой и корпусной мебели. Следующий слой ─ специальная экранирующая пленка, необходимая для снятия статического и электромагнитного напряжения. Дальнейшие действия зависят от материала конечного напольного покрытия.

SAM_5427

Если он имеет мягкую или гибкую основу, то необходимо использовать теплораспределяющий базальтовый слой. Он защитит пол от механических повреждений и будет способствовать равномерному распределению тепла. При выборе ламината в качестве финишного покрытия применения базальтовой пленки не требуется.

Теплый пол Heat Plus12 можно настилать и под обрезную доску толщиной до 20 мм. Вот несколько моментов, которые требуют особого внимания:

1. Нужно знать, что толщина напольного покрытия делает отопительную систему инертной, и прогреваться она будет дольше. Деревянная доска «съест» пару градусов, поэтому есть смысл выставлять температуру, немного выше необходимой.

Теплый пол Heat Plus11

Теплый пол Heat Plus12

2. Если под досками не проложены коммуникации, то отопительной пленкой можно застелить всю поверхность. Чтобы тепло не уходило вниз и не прогревало пустоту, целесообразно использовать экструдированнный пенополистирол толщиной не менее 50 мм.

Теплый пол под ламинат, изготовленный на основе инфракрасной карбоновой пленки, является идеальным вариантом для жилых помещений. Он полностью безопасен для организма человека, поэтому рекомендован к эксплуатации в детских садах и медицинских учреждениях. Инфракрасный теплый пол можно настилать под любой вид ламината толщиной более 8,5 мм.

 

Инфракрасные тёплые полы «Heat Plus»11 Hi-End

Инфракрасные тёплые полы «Heat Plus»12 Hi-End

 

Он отвечает установленным требованиям по экологическим показателям, санитарным нормам и уровню нагрева. Монтаж пленочной отопительной системы отличается простотой и доступностью, его можно проводить самостоятельно, четко следуя прилагаемой инструкции.

Отопительная пленка Heat Plus 12 в СПБ

ПР. Юрия Гагарина 77