«

»

Апр 23

Франшиза

Франшиза – свой бизнес с завтрашнего дня

Бизнес по продаже отопительных систем, в особенности инфракрасных, развивается стремительно, очень важно войти в этот рынок в совем регионе вовремя. Если Вы занимаетесь продажей строительных и отделочных материалов, мы предлагаем Вам расширить свой ассортимент нашей продукцией и получать гарантированную прибыль. Мы предлагаем нашим клиентам, как высокотехнологичные продукты, новые, но протестированные материалы, так и бюджетные варианты, все это Вы можете увидеть на нашем сайте. А можно начать бизнес и с нуля, начав с сотрудничества с нами.

Франшиза – это как правило, необходимость ощутимой оплаты за использование бренда, логистики, возможность закупки товаров по оптовым ценам, и прочих необходимых атрибутов для старта бизнеса. Владелец франшизы предоставляет  свои знания, бренд, опыт, связи. Франшиза в России на сегодняшний день стоит от нескольких сотен, до нескольких миллионов рублей. По сути это продажа готового бизнеса.

Что мы предлагаем нашим будущим партнерам:

  • Три месяца оптовых цен для розничных заказов. Мы понимаем, что пока не попробуешь, сложно сказать какие объемы продукции нужно закупить для нормальной работы. Мы не заставляем делать первые закупки на десятки или сотни тысяч рублей, как это делают другие привлекая новых дилеров, мы предлагаем сразу оптовую цену, без необходимости закупок больших партий. Потратьте лучше больше денег на рекламу, Вы быстрее добьетесь роста продаж, от этого выиграют все, в том числе и мы. Как только у Вас появится розничный клиент, мы доставим Вам ровно то, что он заказал, по минимальной для Вас цене. По опыту, при должной раскрутке, партнер увеличивает оборот до возможности уже оптовых закупок, примерно через три месяца.
  • Активный стенд с инфракрасной пленкой и терморегулятором (60 * 60 см). Вы можете включить, и показать, как нагревается пленка, как работает терморегулятор, это намного лучше, чем объяснять это на пальцах. В гашем случае, лучше один раз потрогать, чем сто раз услышать. Горячая пленка на стенде, которую можно потрогать, очень помогает в продажах.
  • Готовый сайт, наполненный товарами, как этот, на котором Вы сейчас находитесь, но на Вашем доменном имени (www.ваш-домен.ru), и с координатами и телефонами Вашей фирмы. Уже завтра Вы сможете давать рекламу и приглашать посетителей на Ваш новый сайт. Следить за наполнением сайта не нужно, все новые товары, будут добавляться автоматически, а доменное имя мы зарегистрируем и настроим за свой счет, Вам нужно только выбрать его.
  • Обучение Вашего персонала в режиме интернет-конференций (вебинаров), через интернет. Мы регулярно проводим вебинары. При достижении нужного количества в группу для обучения, мы пригласим 1-2 Ваших сотрудников, чтобы поделиться опытом и рассказать все о продуктах и способах монтажа. Для участия не требуется отдельного программного обеспечения, только интернет-браузер, и обычная скорость доступа в интернет, достаточная например дла просмотра видео в Youtube.
  • Образцы инфракрасной пленки, расходных материалов, исходники для печатной продукции.
  • Доставка заказов до Вашего офиса, или непосредственно на адрес клиента, по договоренности, в зависимости от Вашего региона.
  • Помощь в организации кредитования Ваших будущих клиентов, для продаж в кредит (возможно не во всех регионах).

Стоимость франшизы до 15 мая 35000 руб.

4990 рублей.

И это при стоимости только одного терморегулятора Menred E91 на стенде 2900 рублей! Наша стратегия — быстрое и реальное развитие сети, а не продажи товара в стиле MLM и сетевого маркетинга, поэтому все материалы, необходимые для начала работы, в указанный выше период, мы предоставляем по себестоимости. Мы не предоставляем материалы бесплатно «на попробовать», нам нужны активные партнеры, взвесившие все за и против нашего предложения, и готовые к реальным действиям, в том числе на оплату минимальных организационных расходов.

Предложение действительно ограничено.

Обращайтесь к нашим специалистам, по указанным в верхней части нашего сайта телефонам